您的位置:首页 > 影视文娱 > 正文

TOYOTA总代理和泰汽车于7月30日在律师与稽核室人员之见证下,抽出首批30台入主TOYOTAGRSupra的幸运中签车主。短短一个月的预购期间,完成登记抽签程序的顾客总计约达1,200台。

预购抽签登记期间,车迷朋友最喜爱的前三名车色分别是耀眼红、昼光白及闪电黄,吸引近七成的顾客争先抢购;内装则以个性化的黑红双色内装设计较受青睐。本次预购活动,引发高度关注,让GRSupra成为近期讨论度最高的热门车款。

此次TOYOTAGRSupra首批30台中签车主,将可抢先拥有这台由日本丰田汽车与BMW公司携手合作的性能车款,更将获邀参与两天一夜热血赛道试驾活动。由专业教练带领亲身体验操控及性能,相信可让首批幸运车主,充分体验GRSupra的操驾乐趣,感受究极性能跑车的热血魅力。

文章链接:http://www.876788.cn/yswy/201907/5.html

上一篇:揭热带扰动活跃序幕 第7号台风薇帕最快明生成 下一篇:「www.6229.com·前瞻」加拿大使用华为5G?10月大选完再决定

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.