您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

视频展示了美国队长建模细节和一些招式。

在科隆游戏展上公布《漫威复仇者联盟》的流程演示后,史克威尔艾尼克斯开始公布角色预告片,第一个便是美国队长。

在科隆游戏展上公布的序章演示流程中,美国队长所在的神盾空母爆炸,被判定死亡。然而鉴于美国队长的人气和游戏宣传,玩家们很难相信美国队长就这么“没了”。编剧如何把美国队长“圆活”也算游戏的一个看点。

除了美国队长,目前确认加入的角色还有浩克、钢铁侠、雷神索尔和黑寡妇。而根据网上现有的序章预告,惊奇女士(Ms.Marvel)卡玛拉很有可能会出现在游戏中。

分别在左右下角虚焦乱入的卡玛拉

预告片不仅介绍了美国队长身高体重发色等基本信息,也展示了他建模的诸多细节和战斗招式。有趣的是,美国队长的战斗视角和演出与2018年的《战神》有几分相似,不知水晶动力是否从中汲取一些灵感。

《漫威复仇者》将于2020年5月15日在PS4,XboxOne和PC平台发售,同时也会登陆谷歌Stadia云平台。

文章链接:http://www.876788.cn/sydt/201908/24.html

上一篇:受托为中国人开工厂 242块海洛因砖入台!2台男起诉 下一篇:「www.6229.com解读」阳明交大合校英文名YMCT 9月校务会议表决

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.