您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

在三星GalaxyUNPACKED发表会中,三星除了揭晓GalaxyNote10系列手机的崭新功能,以及公布GalaxyWatchActive2以及GalaxyTabS6系列的价格与上市日期外,也连带发表了常时联网笔电GalaxyBookS。

GalaxyBookS搭载13.3寸触控萤幕,支援十点触控,搭载7奈米制程的Snapdragon8cx八核心处理器,对比GalaxyBook2,在CPU、GPU处理性能上分别有40%以及80%的提升。搭配此处理器,GalaxyBookS可拥有随时联网的能力,并且具备23小时的电池续航力。GalaxyBookS内建8GBRAM,256/512GBROM,可透过microSD卡最高扩充到1TB储存容量,搭载由AKG调教的立体声喇叭,支援DolbyAtmos。

GalaxyBookS内建Windows10作业系统,搭配微软的您的手机App,可与GalaxyNote10系列过无线方法连接,让你可在电脑上直接接收App通知、查看/回覆简讯、夹带照片等功能,此外,微软方面确认今年晚一些将会提供在Windows电脑中上接手机电话的功能。此外,也支援WindowsHello,可透过指纹辨识快速、安全的登入电脑。

GalaxyBookS提供EarthyGold以及MercuryGray两种颜色。机身左右侧个别有一个USBType-C连接埠,并且具备一个3.5mm耳机孔。预定九月上市,机身尺寸为305.2x203.2x6.2-11.8mm,重量为0.96kg。支援PD2.0、AFC以及QC2.0有线充电协定,具备nanoSIM卡卡槽,支援LTECat.18、蓝牙5.0,台湾地区会否上市还待确认。

文章链接:http://www.876788.cn/sydt/201908/19.html

上一篇:输不起转生气 中国少年冰球队员群殴香港队员 下一篇:占中要角戴耀廷 服刑不忘响应三罢被罚独囚

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.