您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

出个门回家就当阿公了?1名网友平时会喂养附近的流浪猫,昨(31日)外出时忘了关房门,怎料一回到家,床上竟多了好几只刚出生的小猫咪,一个个躺在床上看起来超享受,让他一下子不知该如何是好,傻眼大喊也太舒适了吧!其他人看完纷纷开玩笑表示,妈妈来坐月子了、恭喜当阿公。

原PO在脸书爆废公社提到,养在户外的野猫生小宝宝了,下午出门忘记关房间门,回来傻眼…也太舒适了吧!只见照片中有5只小猫咪顶着圆滚滚的肚子,慵懒地躺在床上吹冷气,四周却不见猫妈妈的踪影,让刚到家的原PO见状也不知如何处理,赶紧拍照分享这个罕见情况。

他后来补充,总共有6只小猫,已经出生几天了,推测是猫妈妈看舒适叼过来的。许多人看到照片立刻被融化,纷纷羡慕地说,该收编了、代表猫妈妈很信任你、赶快吸一波,这肯定有奶味、赖不掉了,强迫中奖、儿孙满堂、被当月子中心了、恭喜获得猫孙。

实习编辑/陈冠宇

文章链接:http://www.876788.cn/sydt/201908/17.html

上一篇:「www.6229.com·观点」先开车门!女贼3闯修车厂场勘 开走百万BMW逃逸 下一篇:输不起转生气 中国少年冰球队员群殴香港队员

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.