您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

华为5G在全球布局,但也因为其设备背后的漏洞风险,让不少国家开始考虑,是否要使用华为的5G设备。而稍早加拿大官方表示,是否使用华为5G,要等到10月底大选结束再决定。

加拿大公共安全部长RalphGoodale表示,加拿大还需要美国提供更多资讯,来决定是否是用华为5G设备,这些资讯包含华为的潜在风险等威胁,预计要在今年10月21日联邦大选后,才会有结论。

RalphGoodale稍早才参与了五眼联盟会议,会中澳洲、加拿大、纽西兰、英国和美国也讨论到了华为的问题。而目前澳洲、美国2国已经因后门问题,封杀华为5G设备。

而加拿大是否使用华为设备,背后可能还会有政治考量。去年的华为孟晚舟事件期间,中国也拘捕了多位加拿大人,这也让中国报复的阴谋论四起。

文章链接:http://www.876788.cn/sydt/201907/6.html

上一篇:「www.6229.com·热点」TOYOTA GR Supra首批预购限量30台 幸运中签车主出炉 下一篇:「www.6229.com·解读」谢家姊妹同日开胡 小薇安抵16强、谢语倢爆冷晋8强

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.