您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

半导体测试设备大厂爱德万(Advantest)主办VOICE2019开发者大会,今年美国和新加坡场参展摊位一位难求,场次破纪录,共有91篇论文获选并受邀在技术议程公开发表。

爱德万测试今天发布中文新闻稿指出,今年VOICE2019开发者大会首度移师美国亚利桑纳州斯科斯岱(Scottsdale)和新加坡举办,本届参展摊位一位难求,参观人数其中6成是爱德万测试的客户与合作伙伴。美国场发表66篇技术论文;新加坡场有25篇技术论文发表。

VOICE2019共计收到164篇摘要投稿,最后有91篇获选并受邀至技术议程公开发表。两场次合计有44%的论文作者或共同作者是来自爱德万测试的23个企业客户。

除了技术议程外,两场伙伴博览会也是VOICE特色之一,并首次举办科技座谈(TechnologyPanelDiscussion),会场设置32座科技互动站(TechnologyKiosk),也创下历届纪录。

爱德万测试指出,今年的赞助商共有32家企业,是历年来最多,其中12家是首次赞助。

在斯科斯岱的闭幕颁奖仪式上,VOICE指导委员会将本届惊艳奖颁给英特尔(Intel)的奥兰斯基(OdedOlansky)。英特尔是爱德万测试重要客户之一。

文章链接:http://www.876788.cn/sydt/201907/3.html

上一篇:共军台海当面操演 国防部:破坏区域安全稳定 下一篇:揭热带扰动活跃序幕 第7号台风薇帕最快明生成

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.