您的位置:首页 > 商业动态 > 正文

中共发布航行警告,披露共军今起将在舟山岛与东山岛海域有军事活动。国防部今天表示,共军此举造成中华民国台湾2300万同胞的反感,无助于两岸和平发展,更严重破坏区域的安全与稳定。

国防部指出,中共迄今未放弃以武力犯台,且于东海及当面东南沿海举行各种年度计画性军事演习,造成中华民国台湾2300万同胞的反感,无助于两岸和平发展,更严重破坏区域的安全与稳定。

国防部强调,面对日益严峻的敌情威胁与区域情势的变化,国军以负责任的态度,运用联合情监侦作为,充分掌握台海周边海、空域动态,妥慎应处,维护国家安全,确保区域稳定,吁请国人放心。

至于有专家评论中共军演,部分超越海峡中线、辽宁号可能穿越台湾海峡进行军事活动等情,国防部表示,吕姓海军退役少校与国防部公布海峡中线定义认知有误,所评述中共相关军事活动的内容,涉及国家安全,若未经查证即迳自对外公布,易造成国人疑惧与社会不安,国防部严正说明。

文章链接:http://www.876788.cn/sydt/201907/2.html

上一篇:「www.6229.com·前瞻」旅游注意!离境澳门要于起飞60分钟前 完成报到手续 下一篇:爱德万开发者大会 美国新加坡场展摊一位难求

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.