您的位置:首页 > 数位生活 > 正文

香港少年冰球队昨天在河北承德与中国队伍比赛,在最后一局分数大幅领先下,突然被场上7名中国球员围殴。然而,根据现场画面及香港队教练指证,场内的裁判一度袖手旁观,劝架姗姗来迟。

香港01报导,中国冰球协会宣传部职员在接受查证时表示,相关情况已经处理,并已在赛场公布。然而,这名职员拒绝说明处理结果,且声称这一事件是比赛中的冲撞,并非殴打事件。

至于香港冰球协会在接受查证时则说,正在了解情况。

这段被香港网友大举转载的影片显示,香港少年冰球队7月31日在承德参加中国第2届全国青年运动会的冰球赛,对手是中国崑仑鸿星万科龙队的U20队。比赛到最后一局冲突发生前,香港队已以11比2大幅领先崑仑鸿星队。

画面显示,崑仑鸿星队7名队员情绪愈发失控,进而攻击场上的香港冰球队员,其中5人遭到殴打。然而,场内第一时间应该出面制止暴力行为的裁判,却一度袖手旁观,过了一段时间才上前将双方隔开。

根据报导,香港少年冰球队教练在instagram发布这段影片,并描述对方球员因为我们领先而失去理智(theyjustlosttheirmindwhenwearewinning),7名内地队员殴打5名港队成员,但裁判并无介入,只是站在一旁观看。

香港队教练表示,我们希望在整个联赛中,打一场『乾净的比赛』,表现体育精神,但我相信『在中国内地并不可能』。犯规、肮脏、无体育精神,是我唯一想到的词语。我作为教练,我却帮不到他们。

文章链接:http://www.876788.cn/swsh/201908/18.html

上一篇:外出忘关门回家变阿公! 网笑:恭喜子孙满堂 下一篇:「www.6229.com·指标」续航力高达23小时 三星笔电Galaxy Book S发表

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.