您的位置:首页 > www.6229.com快评 > 正文

水乐园中的造浪池,可以让游客不用到海边就能体验冲浪的快感。但中国大陆吉林一间水上乐园,上个月29日传出造浪池故障,掀起海啸般巨浪,共造成3人骨折,44人受伤送医。该间水上乐园目前也停业进行维修。

这间位于中国吉林的裕龙水韵水上乐园,上个月29日疑似造浪池故障,突然掀起如海啸般的巨浪袭向游客,把一票游客冲到池边,水势过大甚至漫出池外。这次意外共造成44人受伤,当中有3人骨折。截至目前还有5人在医院接受治疗,但都没有大碍。

据《TVBS》报导,裕龙水韵是吉林延边最大的综合水上乐园,4年前开业,总投资超过台币11亿元。事故发生后裕龙水韵也紧急停业,乐园员工表示,事故发生原因应该是器械问题,维修一天后检查都没有问题,很快就可以继续营业了。

文章链接:http://www.876788.cn/ktc/201908/10.html

上一篇:继成功洋芋片、至圣点心面、天后豌豆酥后 水道古迹推出... 下一篇:「www.6229.com·评论」全球首发!LamiGirls登上邮票、明信片

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.