您的位置:首页 > www.6229.com快评 > 正文

台南市政府继成功洋芋片、至圣点心面、天后豌豆酥等之后,再度结合即将完工的山上花园水道博物馆,推出水道纪念水,透过文创概念,另类行销在地的特色古迹。

市政府文化局古迹营运科去年结合知名的历史建筑延平郡王祠,陆续推出成功洋芋片与成功啤酒,由于名字讨喜,创造了话题,也带动买气,跃为热门商品。

文化局打铁趁热,再以全台首学孔子庙为主题,开发了至圣点心面,今年4月,又结合大天后宫,推出豌豆酥,噱头十足,都相当抢手。

水道博物馆即将完工,文化局再度特色行销,推出经典款的纪念水,今天起开始在各古迹区上架、贩售,为之后的开幕活动先炒热人气。

古迹营运科表示,水道纪念水是与优质厂商合作推出,内装纯水,炎夏时多喝,可以解渴,达到健康消暑之目的,值得推广,600cc卖20元。

文章链接:http://www.876788.cn/ktc/201907/9.html

上一篇:川普:美将寻求与巴西达成自由贸易协议 下一篇:「www.6229.com·热点」造浪池故障卷起大海啸 陆水乐园意外44人送医

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.