您的位置:首页 > www.6229.com快评 > 正文

美国总统川普30日表示,美国将寻求与巴西达成1项自由贸易协议。美国与巴西去年的双边贸易规模超过1000亿美元,自从有巴西川普之称的波索纳洛(JairBolsonaro)1月出任巴西总统以来,2国的关系变得更加密切,川普与波索纳洛的友好关系可能有助于降低美洲2大经济体之间的贸易壁垒。

《路透》报导,川普30日在白宫向媒体表示,美国将努力与巴西达成自由贸易协议,称巴西是美国的1个重要贸易伙伴。他们向我们收了很多关税,但除此之外,我们喜欢彼此之间的这种关系。

对此,巴西负责对外贸易的经济部副部长特洛伊侯(MarcosTroyjo)表示,巴西制定了雄心勃勃的目标,力求加强2国之间的贸易和投资,尤其是在基础设施领域。

不过特洛伊侯强调,任何关税谈判都必须将南美洲经济共同体南方共同市场(Mercosur)的伙伴国一并纳入考量,包括巴西的邻国阿根廷、乌拉圭和巴拉圭。

文章链接:http://www.876788.cn/ktc/201907/8.html

上一篇:「www.6229.com·解读」谢家姊妹同日开胡 小薇安抵16强、谢语倢爆冷晋8强 下一篇:继成功洋芋片、至圣点心面、天后豌豆酥后 水道古迹推出...

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.