您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

南投名间乡一间修车厂,遭女偷车贼闯入行窃,当时一名女偷车贼3度进出修车厂,不只先勘查地形还先将目标BMW轿车车门打开,当她第3度回到修车厂时,就直接发动引擎把车开走,甚至女偷车贼把开走后,警方还查到有一辆银色轿车跟在她后方接应,目前警方还在侦办追查当中。

▲白衣女子3度出入修车厂。

穿着白色上衣女子鬼鬼祟祟走进修车厂内,打开BMW轿车车门,接着又关上车门离开修车厂,不到10分钟女子又折回来,这回她不只2度打开BMW轿车车门,还直接坐上车发动引擎将轿车开走。

▲女子把BMW车门打开。

修车厂老板娘:引擎声想说是先生开出去,看监视器之后看监视器没有,所以我先打电话给先生说你有没有把车子开出去,他说没有。

▲修车厂老板娘表示,原本以为是先生把车开走。

原来把车开走的白衣女子不是车主而是偷车贼,修车厂老板娘原以为是老公把车开走,没想到调阅监视器一看才知道车子被偷走。

▲女子偷车逃逸。

修车厂老板:她看一下就又往回走。

女偷车贼不只2度走进修车厂,更早前她还先在附近勘查地形,甚至偷车后还有一辆银色轿车跟上去接应她。

▲后方还有银色轿车接应女子。

修车厂老板:派出所有查到那台车接应的车子,警察说没有办法马上处理,因为不是现行犯。

上个月7号南投民间修车厂发生偷车案,被偷走的是BMW520i新车价约250万,中古至少也要上百万,只是警方明明都已经找到接应车辆的车牌却还是追查不到偷车贼,当地民众就担心自己爱车也遭窃人人自危。

文章链接:http://www.876788.cn/gscj/201908/16.html

上一篇:「www.6229.com·前瞻」台股开盘跌90.47点 新台币贬7.8分为31.26元 下一篇:外出忘关门回家变阿公! 网笑:恭喜子孙满堂

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.