您的位置:首页 > 股市财经 > 正文

台北市长柯文哲筹组新政党台湾民众党,8月6日正式召开党员大会,准备进军国会,抢攻区域立委、不分区立委席次,柯文哲今天上午十时亲自召开记者会说明。柯文哲强调,政治不难,找回良心而已;从政不难,莫忘初衷而已,台湾民众党是以台湾为民,以民众为本,台湾就是我们,我们就是民众,台湾在蓝绿以外要有另一个选择机会。

柯文哲表示,台湾民众党是理念的结合,民意、专业、价值是决定政策的目标,清廉、勤政、爱民是执政原则,台湾整体利益、人民最大福祉是我们的中心思想,台湾因为有我们变得更好。

柯文哲表示,过去外界常常批评自己没有中心思想,但其实自己的中心思想就是台湾整体利益、人民最大福祉,不认为九二共识、台独当作中心思想,就可以让人民过好一点的生活。

柯文哲也提到,西元两千年后,台湾政治最大问题是文官制度的破坏,台湾过去经济维持一定的发展,是因为有李国鼎等技术官僚,但以深奥电厂为例,台湾一个晚上突然间电就够了,北宜直铁、民生汐止线、高铁延伸到宜兰等,每一项单单讲起来都有道理,但合起来就是不合理,为什么这种东西会乱成一团,就是文官制度破坏的问题。

柯文哲表示,自己早在2014年就提出,改变台湾从首都开始,改变台北从文化开始,这是一场以文化为主的选举运动,不管是选举还是执政,自己都秉持三个原则,就是对的事情做,不对的事情不要做,认真做,政治要落实在人民生活每一天。

文章链接:http://www.876788.cn/gscj/201908/14.html

上一篇:抓到了!中国直播主口红一哥带鸡爪来台湾卖罚3万 下一篇:「www.6229.com·前瞻」台股开盘跌90.47点 新台币贬7.8分为31.26元

Copyright 2014-2019 www.6229.com All Rights Reserved.